欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,085,470 次   留言: 33,870 条
位置:

查看留言

页次:2226/2258页,每页15条,共33870条    首页  上翻  2226 2227 2228 2229 2230  下翻 尾页
  • 以古喻今
  • 以古喻今
标题:

要建筑工,不要红卫兵、造反派。
红卫兵只会说不会做,造反派能做啦,但只能打坏一切“旧世界”。
只有建筑工在默默无闻地建设着一个“新的世界”,但做得越多被批判得越厉害
  • 布评
  • 布评
标题:

有些员工真无聊,自己的事情做不好x总埋怨这,埋怨那;如果把那点心用在工作上,我想比讲无聊的话更有意义x另外还告诉你,水泥厂的人一点都不含糊哦x80%的人都懂上网,只是不想上x
  • 一个不起眼的员工
  • 一个不起眼的员工
标题:

反驳9988

你看你说的,饭堂老板娘也不容易,我看你就有可能是那个老板娘,专来为自己说话的,你说我们说不好吃是因为吃久了,那咱们就去叫个外面的人来这里吃吃,他应该不会是因为吃久了吧?听听他的意见看看,如果他说好吃呢,那我就从此不会在说饭堂的坏话了,食堂饭我也吃了几个地方的了,可以说这里是最差的了,大家觉得我说错了,拿砖头咂我吧,我来这之前吃的那个食堂饭,2x3元就要比这里的3元的好上一倍,这怎么说呢,难道人家没钱赚了?算算吧
工作那么累了,吃点好的也应该吧,难道要我们天天出去外面吃吗,远啊 
  • 老人
  • 老人
标题:

理解大家对食堂伙食的抱怨,相关部门也会想办法改进,不过食堂是很难办的,我们公司从来都没有办好过。哪位有什么具体建议、办法不妨提出来参考参考,不然,老是象学生一样的光喊“不行!不行!”“换掉!换掉!”是解决不了任何问题的。
另外,也要换位思维--你来干行吗?你千万不要想公司不敢交给你干哦!
  • 有意思
  • 有意思
标题:

临桂的仓库现在搞得是有模有样呢,我作为漓源的一分子由衷的高兴。我在这里向丁总经理提个意见。现在仓库的外墙已经装好,是否可以在上面书写“漓源饲料  真材实料”几个大字,最好用晚上可以反光的油漆,那火车经过的时候都可以看到呢。空出的地方可以画上漓源标志。如果可以的话,在仓库顶棚,用红漆也写上“漓源饲料”,也是可以反光的哦。那这样作广告比什么都好!!
  • 回9988
  • 回9988
标题:

你去过南宁吗??在临桂吃食堂饭比南宁好多了。南宁是有钱是吃不到好的,我去临桂要的是4快的,你拿我怎么样,我花的起这个钱。你不想在临桂食堂吃,可以去外面阿。公司离临桂县城不远。南宁??走路到有公车的对方就要半个小时以上,你环境已经很好了。还要提什么水泥厂的!!
如果涉及到个人口味问题,不要在这里说临桂食堂不好,那是你自己的事情!!
  • 我是一名员工
  • 我是一名员工
标题:

投        诉
各位领导。你们好;
  规矩是一个公司最基本的要求,如果没有规矩;;;
  1拉鸡的车随便迟到
  2拉尿的人随便在磅台,磅池笼边,一阵很浓的尿味。
  3早上迟到的人很多,包括磅台领导。
  4上班时间才吃早点的人很多,现在很正常
  5鸡还没卖完,领导不见
  6更 衣室烧床板,烧凳子,不扫地。
  7出鸡的时间乱来。3月17日8点到11;30才出5000只,11;30到1点出5000只。还有很多问题大家改改。领导管管。再见
标题:

ize=4]回有意思;你知道临桂漓源饭堂午饭的菜是什么样的吗?你又知道晚饭的菜又是什么样的吗?你又知道不知道你们做办公室的的或者是桂林漓源的人员下去办事吃午饭时碗里的菜拿去跟一般人的去比比看。这点不公平就算了,主要的是午饭和晚饭的菜有天大的区别。因为白天有领导上班就餐,晚上了他们都回去了,没有领导就餐啊!他们一个3元的快餐可以挣4-5毛钱。你又去帮南宁的老板娘算算她挣的了这么多吗?就是他们水泥厂的人都有意见。有机会的话欢迎南宁的员工来临桂品尝。水泥厂的人90%不知道在网上发表意见,如果他们懂的话我想这里会更热闹。其实吃久了都会烦的,换换口味是正常可以提意见啊!没有必要搞得这个样子。南宁的老板娘还是算一视同仁了,如果是叫你们来临桂的话,时间长了我想你会闹翻天噢~~~知足常乐,人家也不容易。[/
标题:

回有意思;你知道临桂漓源饭堂午饭的菜是什么样的吗?你又知道晚饭的菜又是什么样的吗?你又知道不知道你们做办公室的的或者是桂林漓源的人员下去办事吃午饭时碗里的菜拿去跟一般人的去比比看。这点不公平就算了,主要的是午饭和晚饭的菜有天大的区别。因为白天有领导上班就餐,晚上了他们都回去了,没有领导那菜啊!就是他们水泥厂的人都有意见。有机会的话欢迎南宁的员工来临桂品尝。水泥厂的人90%不知道在网上发表意见,如果他们懂的话我想这里会更热闹。其实吃久了都会烦的,换换口味是正常可以提意见啊!没有必要搞得这个样子。南宁的老板娘还是算一视同仁了,如果是叫你们来临桂的话,时间长了我想你会闹翻天噢~~~知足常乐,人家也不容易。
  • kk
  • kk
标题:

交公积金的事,我看我还要等领导者再议,再议,再再议,反正和他们自己的利益没有关系,我们就等吧,等到我们都70-80了就会出结果了,大家在等等,不要急吧,大家要发挥共产主义精神吧,在等一下,就快了,不要急,马上就到你了,到你有孙子的时候就会有结果了的x
在这里祝集团所有的女性同胞节日快乐!!!!!!!!!!!! 
  • !!!!
  • !!!!
标题:

缴纳公积金可是要拿钱出来的,老丁会有那么快帮你办吗?心痛哦,又要花一大笔银子。。。。
  • 马屁
  • 马屁
标题:

公积金还没开始帮你缴,你就说公司帮大家办了一件好事,连拍马屁都不会,可怜!
  • ???
  • ???
标题:

我市首个公积金管理实施办法已由市政府下放,市区单位公积金的缴存比例统一调至固定的12%,为什么我们单位迟迟没有反应?请问一下公司有没有打算执行这项政策? 
  • 哦哦
  • 哦哦
标题:

这都不懂!市场经济嘛。车间工人好找,大学生难找,待遇肯定不同,你的心态要平衡一点哦!
  • 是我
  • 是我
标题:

今天是女士们的节日了,借此机会也发发言咯!别骂我!
    我觉得我们单位的领导最不关心员工了,可能领导专注的只是效益而已吧!就说公积金的事情,我都来了那么多年了,可这问题还是没有得到解决,我想问问厂里的有关领导,除了招聘过来的大学生以外,我们合同制员工就没有这个待遇吗?难道我们就比那些大学生差吗?我觉得这个问题有点质疑!!!
    我觉得我的发言能够得到管理员的一点点重视,谢谢!!!