欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,046,924 次   留言: 33,798 条
位置:

查看留言

页次:2228/2254页,每页15条,共33798条    首页  上翻  2226 2227 2228 2229 2230  下翻 尾页
  • 郁闷
  • 郁闷
标题:

老是这样!总是回一些不痛不痒的问题,真要是问什么了。说话的人那去了!我晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
  • haha
  • haha
标题:

忽然间想骂人,不好意思~~
都一群什么东西?评论还要指名道姓!还让俺怎么还有心情做事?
希望指名道姓的人把你自己的名字亮出来先--这才不失为一个男人!--背后嚼舌头的结果会伤了别人的幼小心灵,也会使自己的品质下降!==次品料=次品油=糙米=次鸡!
骂完了~~舒服了~~尽管暂时没人骂我--打个伏笔先!
  • 紫微
  • 紫微
标题:

看看南宁一天天好起来力源公司大有前途广阔,同志们加油吧!
  • hong hong
  • hong hong
标题:

老公晚上你加不加班,如果你加班打电话告诉我
  • 棉兰老道
  • 棉兰老道
标题:

天还是那个天,地还是那片地,山还是那座山,水还是那道水。
   可是,现今的人们却又是何等的浮燥,急功近利。
   有句歌词说得好,没有人会随随便便成功。
   流言止于智者。
  • 伯伯
  • 伯伯
标题:

关键问题是要领悟“观念相同”的内涵,并要以清晰的态度在上司面前表达,这样在力源就可能有好的日子过。否则就“观念不同,趁早分手”!这是很简单的问题,也许放之四海而皆准。
管理员回复 : ( 2006/2/21 )
沟通不重要吗?力源的包容性绝对比你想像的好,你到其它企业体会一下就知道了。
  • G
  • G
标题:

人不在高,有关系就行x
试举一例,悄悄话回复也行。
  • 一个小人
  • 一个小人
标题:

离职的春天

[size=4]〈离职的春天〉

我爱春天
因为冬天已过去
不必再掩埋深土里
静静的呼吸
自由自在睁开亮堂的眼睛 
我爱春天
面对剔透的天空
阳光铺满一地
舒展的拥抱
燃尽怜悯和惋惜
熔留智慧与勇气 
我爱春天
因为没有理由抗拒
那是良知的苏醒
希望的崭新
我爱春天
传说的美丽 
衷心地祝福你!
  • 猜想
  • 猜想
标题:

留不住人才的原因可能是:用鸟枪打蚊子,用苍蝇拍打鸟吧。
或许对!想想有什么好的办法解决?
  • ???
  • ???
标题:

人不可貌相,海水不可斗量?1米4怎么了?人家邓小平还不是那么厉害?以貌取人的人才是不三不四呢!!! 
  • 言之有理
  • 言之有理
标题:

“扬“本身就是一个旁门斜道的料,他还能招进什么样的人呢?物以类聚嘛!
  • .....
  • .....
标题:

?????
  • 打倒扬瞄
  • 打倒扬瞄
标题:

现在负责招新员工的有没有带眼镜呀
老是 招些不三不四的人 我看我去招的比你还好
1米4不到的人也招来 真他妈的没眼光
我门公司 是收容所吗
 乱七八昭
你看看新来的这几个 向什么样
下次招人最好派李根去
  • ~呼
  • ~呼
标题:

也许还有人才没被发掘,但也不能否认谢是个人才。
  • 叹!
  • 叹!
标题:

抱不平

真是看着伤心,人家发表意见建议,同意或不同意的就说你的意见好了,干嘛动不动就说人家“嘴巴比手长”啊!