欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,094,046 次   留言: 33,883 条
位置:

查看留言

页次:2234/2259页,每页15条,共33883条    首页  上翻  2231 2232 2233 2234 2235  下翻 尾页
  • 伯伯
  • 伯伯
标题:

关键问题是要领悟“观念相同”的内涵,并要以清晰的态度在上司面前表达,这样在力源就可能有好的日子过。否则就“观念不同,趁早分手”!这是很简单的问题,也许放之四海而皆准。
管理员回复 : ( 2006/2/21 )
沟通不重要吗?力源的包容性绝对比你想像的好,你到其它企业体会一下就知道了。
  • G
  • G
标题:

人不在高,有关系就行x
试举一例,悄悄话回复也行。
  • 一个小人
  • 一个小人
标题:

离职的春天

[size=4]〈离职的春天〉

我爱春天
因为冬天已过去
不必再掩埋深土里
静静的呼吸
自由自在睁开亮堂的眼睛 
我爱春天
面对剔透的天空
阳光铺满一地
舒展的拥抱
燃尽怜悯和惋惜
熔留智慧与勇气 
我爱春天
因为没有理由抗拒
那是良知的苏醒
希望的崭新
我爱春天
传说的美丽 
衷心地祝福你!
  • 猜想
  • 猜想
标题:

留不住人才的原因可能是:用鸟枪打蚊子,用苍蝇拍打鸟吧。
或许对!想想有什么好的办法解决?
  • ???
  • ???
标题:

人不可貌相,海水不可斗量?1米4怎么了?人家邓小平还不是那么厉害?以貌取人的人才是不三不四呢!!! 
  • 言之有理
  • 言之有理
标题:

“扬“本身就是一个旁门斜道的料,他还能招进什么样的人呢?物以类聚嘛!
  • .....
  • .....
标题:

?????
  • 打倒扬瞄
  • 打倒扬瞄
标题:

现在负责招新员工的有没有带眼镜呀
老是 招些不三不四的人 我看我去招的比你还好
1米4不到的人也招来 真他妈的没眼光
我门公司 是收容所吗
 乱七八昭
你看看新来的这几个 向什么样
下次招人最好派李根去
  • ~呼
  • ~呼
标题:

也许还有人才没被发掘,但也不能否认谢是个人才。
  • 叹!
  • 叹!
标题:

抱不平

真是看着伤心,人家发表意见建议,同意或不同意的就说你的意见好了,干嘛动不动就说人家“嘴巴比手长”啊!
  • 不明白
  • 不明白
标题:

不能说老丁一点都不宽容人,他对人还是比较宽容的,但是,也是有条件的,最重要的就是所谓的观念相同。比方说,他对谢圆哲、石玉枝等人就很宽容,无论别人怎么看他们俩人,他都会千方百计地去维护,并且尽全力给他们想要得到的东西包栝名誉和待遇,石甭甭是力源公司总助、临桂漓源老总,谢甭甭身兼人力资源部、品保部、市场发展部三部门要职,(我一直弄不明白他们到底为公司做出过什么重大贡献),在老丁眼里,整个力源就他们俩人是人材,若大个力源就没其他人材了吗?这是一种怎样的包容啊?
  • 没意思
  • 没意思
标题:

又有人开始老丁那套办法呢:“你来啊,你说的那么厉害,我让你做”。这是老掉牙的办法。如果真的是这样,我想公司的很多事情可以做的好,也可以做的不好!!
  • aa
  • aa
标题:

不要做嘴巴比手长的人,有本事叫老丁给你个位置试试?
  • 唏嘘
  • 唏嘘
标题:

支持偶尔关心

是啊,每个员工都有自己的长处,若上面能多去了解各个员工的利与缺,将其放在适当的位置,让其得到充分发挥,那公司将会是另一幅风景。
  • 唏嘘
  • 唏嘘
标题:

反对路人

路人所谓的“只有张公是一个真正的长者”,本人可不敢苛同。相反,攻击性的话我就不说了,你若了解他是怎样背后拼击离开公司的人,那么你的理论也就不攻自破了。