欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,093,998 次   留言: 33,883 条
位置:

查看留言

页次:2235/2259页,每页15条,共33883条    首页  上翻  2231 2232 2233 2234 2235  下翻 尾页
  • 偶尔关心
  • 偶尔关心
标题:

并非留不住人!而是不懂的如何御人?

领导层并没有了解下面员工的真实想法,员工干的索然无味!!

好多问题。只要领导可以设身处地的站在员工的位置上想想,想想这名员工需要的是什么,他希望作什么工作,作什么工作才能完全利用好这个人,事情就好办多了!但是我们的领导很少会这样想,想的都是公司利益,其实替员工多想想,员工个人发展好了,公司利益肯定也会提高!!

• 小股民
  • 小股民
标题:

问一下2005的股份公司为什么还没有分红?就拿南宁漓源来说,不可能没有分红吧!至于临桂、生源、昆明等,到底有没有?请有关人士给句话。
标题:

人员不断的流失,人心真是不平。难道真的象说的一样,不重视人才吗?没有一个很好施展的平台,怎么能让人死心塌地了?
  • 无名
  • 无名
标题:

目前员工的收入“居于桂林市中上水平”,为何员工的抱怨还是如此多呢?值得管理者深思。
  • 回路人
  • 回路人
标题:

“路人”谢谢你对力源的关心,看来你对力源还是蛮有感情的,力源的两个毛病(理念陈旧,要求高)你都说对了。但你的离开对你对力源都是对的。不论力源的理念先进与否(并不重要)不论你是否人才。只要不能接受它的理念,留在那就只能成为负面因素。你的能力越大,影响会越坏。对你也没有任何好处。其他离开的人也可能是类似情况。
另外,你高估了力源的力量,十来年了,力源离开的人总共不过三五十号人吧?就算他们都是人才(再多一倍算)全留下来,能和希望比?
但无论如何还是要谢谢你!送你一束花吧      !祝你在新的地方过得更好!
  • 呵呵
  • 呵呵
标题:

力源宣言

我们是一个股份合作制公司,所有员工都可以成为股东――我的主人。我开放热情,并不专一,谁也无法独霸我,对所有爱我人,我都会还之以情。我也非常自私小气,爱我的人必须同时喜欢我的以下“毛病”: 
我们崇尚蚂蚁的集体主义团队精神,深知每个人的力量并不大,必须紧紧地团结在一起,相互提携、相依为命。我们把自己的理想寄在这里的时候,就同时决定全心全意相信这个集体、依靠这个集体去实现自己的人生价值、人生目的。
我们也想大称称金――同时富裕,但不行。我们不得不遵循市场经济――各尽所能,按绩取酬的法则,把自己当成劳动力商品;我们承认各种差距,进行公平交易。我们深深地懂得正是这些差距的存在,才给予了我们改进的动力。我们更懂得在无论我们中谁取得了一点点进步的同时,所有其他人都会有相应的受益。
我们尊重人才,但这个人必须“手比头高,做比说行”。我们不怕失败,也不会吝啬自己的哪点力气,知道技能是靠大量的经验积累,只有勤奋才能使我们这群笨鸟不至于落群。
我们提倡“双赢”,xxx xxx(待续)
  • 路人
  • 路人
标题:

漓源真的会对员工宽容吗?重视人材吗?

我想问问漓源的高干们:你们的真的能容人吗?
丁总,你自己可以算算,从你手里走掉的人有多少了,如果这些人都留下来为漓源工作,我想漓源今天也不会比希望,温氏差好多。
再看看销售部的刘经理,从你手下走掉的人可以说是数不胜数,这些人如果留下来,力量也不用我说了。
人力资源部那几个人我就不说了,简直跟骂街的差不多,没有一点大公司的风度。
感觉只有张公是一个真正的长者,能留住一部分人材。但是个人的力量是有限的,象你们这样招人,走人,再招人,再走人,永远只能为别人做嫁衣裳,真正的人材是留不下来的。
虽然你们口里喊着注入新鲜血液,但是当新鲜血液注进来的时候,你们却象怕瘟疫一样杜绝它,扼杀他。虽然你们口里在说宽容,其实你们根本没有宽容过,对新人挑三拣四,甚至吹毛求疵。
二十一世纪什么最重要:人材。但是你们的人材在哪里,希望集团已经杀到桂林,东方希望从去年起重返饲料业,你们拿什么和人家比,没人,等着被人收购吧。
你们的企业理念就不用说了,根本和时代接不上轨,停留在上个世纪。
闲话说一句:在饲料业趋于同质化的今天,你们的服务在哪里?骂客户算吗?推卸责任算吗?对客户大呼小叫算吗?
说多了也没用,反正我现在也不是漓源的人,如果谁觉得我说得不对可以和我理论,估计有人看到我的QQ就认识了,哈哈。89266377
标题:

改变你人生的32句励志言语 

01、大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

02、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

03、莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)

04、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

05、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

06、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

07、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

08、人之所以能,是相信能。

09、一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

10、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

11、人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。

12、任何的限制,都是从自己的内心开始的。

13、含泪播种的人一定能含笑收获。

14、欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

15、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。

• 漓源
  • 漓源
标题:

2005年桂林城乡居民的收入继续增加。全市在岗职工年平均工资为15647元,比上年增长12x3%,比2000年的7834元增长了近一倍。全市城镇居民人均可支配收入达9268元。
  • 悄悄话
  • a
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
状态:无法被回复。
  • 股民
  • 股民
标题:

以前不是说入股者要发一个购股证明书吗?
  • 股东
  • 股东
标题:

问一下,生源和临桂什么时候分红啊??? 
  • 把戏
  • 把戏
标题:

声东击西,还是不安定因素x阎走了龔还不是不胫而走x
  • 道听途说
  • 道听途说
标题:

听说四平的股早就退了,你怎么还想分红?
  • 无名小卒
  • 无名小卒
标题:

人力资源部急需专业人