欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,093,912 次   留言: 33,883 条
位置:

查看留言

页次:2236/2259页,每页15条,共33883条    首页  上翻  2236 2237 2238 2239 2240  下翻 尾页
  • 小人物
  • 小人物
标题:

没有女朋友的日子真是难过啊
  • 呵呵
  • 呵呵
标题:

这是一个专供人们发牢骚的地方,应能容纳各种不同意见!
  • a
  • a
标题:

力源宣言

我们公司是一个股份合作制公司,所有员工都可以成为股东――企业的真正主人,它非常需要主人的精心呵护,因此,那些缺乏工作主动性的逍遥绅士请勿进入鄙公司,否则会非常不适。
我们崇尚蚂蚁的集体主义团队精神,我们全心全意相信力源这个集体,我们全心全意依靠力源这个集体,我们与企业相依为命。因此,那些本事高强的独行侠士请不要打扰我们,这里不是你们的用武之地。
我们所有员工都是劳动力商品的出卖者,我们遵循各尽所能,按绩取酬原则,承认各种差距,公平交易,买卖自由,坚信有投入才有收获,要收获就必须付出。因此,那些不患寡唯患不匀的义军将士请偃旗息鼓,否则会得严重的红眼病。
。。。。。。

我们尊重所有人士的各种抉择,如果你不认同以上说法,或不愿相信我们,你一定是对的,因此,更不能以我们为伍,否则会耽搁你的前程。
  • !!!
  • !!!
标题:

老丁不重视人材,不尊重人材,该走的迟早都会走!
  • 星星看不见
  • 星星看不见
标题:

湛江的唐星德被别人挖走了,应该是中层干部吧。收入有差距,只怪万恶的新时代,老毛时代多好!个个都穿补丁裤,多平等啊。
  • 大惊小怪
  • 大惊小怪
标题:

一个几百人的公司,年底辞了那么3-5个员工,你们就那么大惊小怪,什么年代了,你们是生活在真空中啊?看来你们公司真有毛病!
  • 星星
  • 星星
标题:

大家看走的是什么人的多?中层干部走过一个吗?
不也说明了一个问题吗?待遇差别太悬殊啊!悬殊不仅体现在月收入,年收入,股份红利啊!太悬了 
  • 股民
  • 股民
标题:

请问:公司其他股份(包括华桂、四平股)分红是多少?何时分?
  • 准是
  • 准是
标题:

你讲的一点没错,龚小姐准是龚淑珍。
  • 新年好
  • 新年好
标题:

你讲的龚小姐是谁啊?是龚叔珍吧。
  • 小人物
  • 小人物
标题:

情人节怎么过啊

来这里工作一年来~~都没得一个女朋友~叫我怎么过``

• 孤独人
  • 孤独人
标题:

[/cente情人节到了:我们公司那没有好可怜哦:我们的领导也应该为我们想想办法啊:那真的没有心情工作了啊:
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

真没意思啊:没有情人的情人节我该怎么过啊:我应该何去何从:;;;太可怜了啊:;;;;; 
  • 新年好
  • 新年好
标题:

有人真对龚小姐“关心”,最近有在网页上再次吹嘘她。听说她过完年,拿了她所要的钱已开始泡长假,准备脚板擦油开溜了?
  • 新年好
  • 新年好
标题: