欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,099,106 次   留言: 33,889 条
位置:

查看留言

页次:2237/2260页,每页15条,共33889条    首页  上翻  2236 2237 2238 2239 2240  下翻 尾页
  • 新年好
  • 新年好
标题:

你讲的龚小姐是谁啊?是龚叔珍吧。
  • 小人物
  • 小人物
标题:

情人节怎么过啊

来这里工作一年来~~都没得一个女朋友~叫我怎么过``

• 孤独人
  • 孤独人
标题:

[/cente情人节到了:我们公司那没有好可怜哦:我们的领导也应该为我们想想办法啊:那真的没有心情工作了啊:
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

真没意思啊:没有情人的情人节我该怎么过啊:我应该何去何从:;;;太可怜了啊:;;;;; 
  • 新年好
  • 新年好
标题:

有人真对龚小姐“关心”,最近有在网页上再次吹嘘她。听说她过完年,拿了她所要的钱已开始泡长假,准备脚板擦油开溜了?
  • 新年好
  • 新年好
标题:

• 一个小人
  • 一个小人
标题:

慰告
   凡想加盟“营销精英解放组织”的必需满足以下条件 :1、两年以上工作经验。2、工作业绩前十名以内。3、渴望发财或有创业精神的。3、有爱心和社会责任心的。
   如果不能满足以上三大条件的,请在老丁手下潜心修炼。

• 我是农民
  • 我是农民
标题:

致工会:
   请问公司为什么没有为合同工提供“住房公积金”的福利待遇?????
                        新年好大家!!!!!!!!!
                        盼回复!!!!
  • 老员工
  • 老员工
标题:

这次公司又招了多少业务员啊,这样出出进进的,何时是个尽头啊
  • @
  • @
标题:

我是漓源的老员工了,从90年代的每月几每百元做到现在。
从来没有跳过槽,我觉得漓源最大的优点就是开放性和包容性,
可以接受各种思想,可以包容各类人才。
  企业论坛作为漓源的一个公共交流平台,让员工相互了解,各级员工相互监督工作和提建议,这上面反映了漓源许多发言人的思想和心态,但发言人也只占员工数量极少部分,更多的是员工发泄的地方。
  人无完人,金无足赤,漓源也不完美,但这里有值得年轻人奋斗的事业,有敬业廉洁的领导团体,还有中国饲料工业24强,广西企业五十强,国家级龙头企业的荣誉,更有年利润超千万,职工年薪桂林市前列的收入。
  漓源,绝对是年轻,有才能,要做事业的新一代娇子的选择。
  • 外星人
  • 外星人
标题:

不知道怎么办?

各位好:
   我现在非漓源员工,但过几天就 要 去公司报到了,看大家对公司的 不满,让我 这各 局外人心惊。我 是去呢?还是换其他工作吧?怕怕~~
   我和几各同学2。15就要去公司了。但听大家说这里的业务员都在跳?你 说我们还进去做什么呢?
  哪位未来同事可以告诉我其真正原因,漓源我是去呢?还是不去?工资待遇真的就 很 少吗?我想知道做业务员的实际工资是多少?
  • 快乐
  • 快乐
标题:

大家好!祝大家元宵节快乐!
  • 源源
  • 源源
标题:

各位同事辛苦了,情人节快到了,在这祝你们情人节开心,能和自己心爱的人过情人节。别忘了给你的位送上你的礼物哦。
  • haha
  • haha
标题:

自有了这个论坛,俺才知道:
公司里的小人真是太多了!  
这些小人太龌龊了!  
龌龊得使人不得不看不起他了!  
  • 西蛙
  • 西蛙
标题:

x车间的李调下,又来个廖什么?哈哈利源的武美女笑开了花xxxxxxxxx