欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,099,115 次   留言: 33,889 条
位置:

查看留言

页次:2245/2260页,每页15条,共33889条    首页  上翻  2241 2242 2243 2244 2245  下翻 尾页
  • 呵呵
  • 呵呵
标题:

在饲料行业,我们的机会会比别人差?我们对员工的尊重比别人少?何许这是个误区吧!会不会有员工过于急功近利的因素,我看后者比重很大,人要扎实一点,多学点本事,早熟的瓜未必又大又甜x
  • 也回源泉
  • 也回源泉
标题:

我们企业还真是奇怪,比待遇,比福利,我们总是往差的比,比下岗的,比拿低保的,有意思吗!
  • 回漓泉
  • 回漓泉
标题:

你认为在留言版上抱怨的人都是内耗,不做事的人吗??恰恰相反,有些人是确实在实事求是的做事。如果你拿我们公司的待遇去往下比,那你为什么不往上比???
公司现在是发展的时期,年轻人也多,需要的是什么???公司的领导想过没有!!
钱!!不是,机会、相对公平的待遇、和被尊重的感觉。
否则年轻人很容易失去激情。如在冷水锅里的青蛙,在慢慢加温后,它会怎么样??
  • 漓源
  • 漓源
标题:

呵呵,不要往自己的脸上贴金呢,去临桂是你自己要求的吗??笑死人呢,还不是最高领导一句话,你连说“不”都不敢,还说别人眼红。到时桂林的如果发的奖金比你们那里高,到时在这个版上全部会是你的语言呢!!!!!
去哪里都可以,公司是不断发展的,总是需要人去做事,如果不在相对公平的环境下,而是顾着“小团体”,那就真正没有任何的意义,公司的发展也谈不上。
  • 源泉
  • 源泉
标题:

团结

各抱怨同志:不知你的工作是否对得起你的工资奖金,象漓源\力源公司的工资收入有几家?(特别是干体力活的操作工人)x现市场环境竞争得如此激烈,公司领导能够力挽狂润,带领大家取得这么好的成绩和效益,保证大家有活干,有工资奖金发(总收入是桂林市平均收入的1x5倍)我们应该很好的珍惜x少一份埋怨,多一份理解,少一点消极,多一点主动,少一点内耗,多一点团结x这样,心才顺,劲才大,工资奖金才能长久,企业才能向前发展x
  • 不要骂我呀
  • 不要骂我呀
标题:

学习的方法有很多种,不一定要拉网线的,还是把心思放在搞好工作上 
  • 烦死马
  • 烦死马
标题:

钱少了,炒他们的鱿鱼不就完了,烦死马!
  • 回到临桂当中层去
  • 回到临桂当中层去
标题:

机会过去了

干活的时候没人喊!分钱的时候叫喳喳。这就是典型的“国企综合 症”。有本事在公司需要的时候跳出来喊“我去”,现在才发现吃亏了,晚了!有本事下次昆明选人的时候“克”抢吗。那时,钱会比现在更多! 
  • 钱
标题:

工会的新年致词全是空话、大话、套话,要写就把各公司的盈亏情况写出来,我们可以分多少钱,这才是实质性的问题!
  • 烦烦烦
  • 烦烦烦
标题:

辛苦一年,到头来就那么点钱,真不知道是我的悲哀还是漓源的悲哀
  • 漓源人
  • 漓源人
标题:

我们要求的是相对公平的对待,如果那个人又站出来说:漓源人,他们做的事,你可以做吗??我第一个对你说,我可以,而且比他们做的可能还要好!老丁经理的这套激将法是不该好管用的。
  • 漓源人
  • 漓源人
标题:

到临桂当中层去!!

现在除了生源就数临桂饲料厂牛叉呢。不知道人力资源部是怎么算出来的??在桂林公司,所有公司职员,上到董事长,下到警卫员的工资奖金都是透明的,不知道临桂的中层可以这样作吗??怕临桂的职工知道后,呵呵……………………
  • 流言
  • 流言
标题:

我觉得临桂漓源的班组长和中层的工资确实高了,现在临桂产量不高,而且临桂不需要业务员在外打拼,就是问厂里要销量,要原料,那岂不是等同于公司的一个车间,而且水泥厂过来的职工责任心不强,做事速度很慢,交待的事经常要拖很就,下班就关机,有事找不到人,有推卸责任,给管理带来很大困难。就现在这种情况得到的工资待遇还不底,我周围的几个同事知道了都觉得这样不公平,不说排资论辈,就光他们的工作质量、工作效率这些都对不起他们的工资,你让我们怎么服气,希望能有个合理的方案平衡这种情况。
  • 流言
  • 流言
标题:

当个组长就钱多了

调我到临桂??好啊,反正厂里调过去的都是中层嘛,那就算我从车间过去到临桂至少也可以当个组长,那请问桂林班组长工资是多少,要是我一不小心当了中层,那工资又是多少??????差不多是我在这的一倍了吧!还说不高?我就纳闷儿了,同在一个公司工作,工资的差距咋么大捏!(引用范伟语) 
  • 贫穷一族
  • 贫穷一族
标题:

漓源是充满活力的,都是一些刚出茅庐的“小朋友”,对于财大气出的漓源公司不敢恭维,又到了年底,拿着微薄的工资回家,真是囊中羞涩啊,股没股份,何时才能熬到头。。。。。。没有女朋友还好,免得误人前途,工资都自身难保了,别说养家糊口,连住的地方都没有,惨啊!!!!!?????????