欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,094,021 次   留言: 33,883 条
位置:

查看留言

页次:2250/2259页,每页15条,共33883条    首页  上翻  2246 2247 2248 2249 2250  下翻 尾页
  • 悄悄话
  • 好好好
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
  • 紫微
  • 紫微
标题:

快过年了!!也不知在远方工作的亲人有多几天假吗?老总给我们全家多团聚几天好吗??思念!
  • 无奈
  • 无奈
标题:

真是神经了啊,今天我才听说杜飞兵卖了40万蛋,干脆跳楼算了啊xxxx可死     猪啊 ,兄弟们          xxxxx
  • 看漓源
  • 看漓源
标题:

ok
标题:

回我爱漓源

很高兴你对成品仓做得不好的地方提出批评,其实叉车刚一用起来的时候我就想把预混料移走,只是条件还不成熟x下次发言请注意用词,把别人当傻子的人,自己其实就是一个傻子x
  • 旅行者
  • 旅行者
标题:

大家的声音

年终将到,很多比较远的员工在每年回家过年的时候都不是方便,因为公司在通知放假的具体时间上安排的比较紧,使得大家很是不方便包括在买票,希望领导能给予一些人文关注,能帮我们解决春节不便的问题x
    希望管理员能早日给大家一个通知x    
和回复x 
  • 开阔者
  • 开阔者
标题:

重视基层的声音

希望南宁漓源能重视基层的声音,现在车间里的声音一直都得不到上级的重视,我觉得公司的管理层缺乏人本精神,在对上级就喜欢阿谀奉承,对下级的声音当放屁x这是一个严重的现象,也必将会影响到公司的团结和发展x
  • !!!!!!?????
  • !!!!!!?????
标题:

退我们钱!(不用完全)因为有些扣款不合理xx不合理是因为有些是霸王条款。必要时我们会找新闻界介入。
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

那是真的啊

;应该是这么说:为我们这个企业做出的贡献的就是好的员工;好的领导:就没有分什么A:;;B:;C;;;的我想就没有那个分别的啊;我们现在就是有个问题?//////那就是听说丁总要在南宁漓源的工资{{{{{钱}}}}}}}降下来是吗??////对车间的员工来讲还是不要来那个{{{{降}}}}的了:那样的话车间的员工做事就没有现在的那干劲的哦:丁总你来是不要那样哦:我们好苦的啊?我现在女朋友都没有的哦:你那样的话那我想我是要打光棍的了:上班真的好象大街上那乞丐那样:好掺啊??/?/////????/
  • NNLY
  • NNLY
标题:

成绩不是这样来的

南宁漓源控制成本在一张办公用纸上做文章,但是那些高耗用的没有见控制一下
呜呼
标题:

[color=#778899]老唐啊,我们扣的钱什么时候返啊,说了好久没有见动静了,也要过年了快点返回给我们大家吗?不然这个没法过了
  • 我爱离原
  • 我爱离原
标题:

?!。

南宁漓原成品仓库没有一块干净的还不把仓库改善一下,应该把粉尘大的放远一点(如欲混料),把叉车用起来。灰尘那么多!谁愿意买????所谓的主管是白痴一点都没看见?
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

什么是B类的员工啊????????????????  
  • B 类员工
  • B 类员工
标题:

公司应该考虑B类员工的待遇问题,公司领导的主义只是企业战略方向和企业发展问题。而企业的生产产量和产品质量是靠B类员工没日没夜拼命干出来的。虽然B类员工是企业一般生产工人,他们在很大程度影响企业的发展进度和企业效益。