欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,093,934 次   留言: 33,883 条
位置:

查看留言

页次:2251/2259页,每页15条,共33883条    首页  上翻  2251 2252 2253 2254 2255  下翻 尾页
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

:;;现在网上发表的好象没有什么好的建议的了啊:好象就看见说的都是那个什么蛋的啊:那个杜经理的有那么没用吗:好象没你们说的那么掺的吧?你们也不要那么说的了;我不是你们那的:你们也不对的啊;你说他不得那你在公司里做了什么呢?你为这个企业做了什么呢???你还是要反省反省一下的了:你有什么好的建议那你就可以说的啊就不要发牢骚的了::;;;  你可不要说那个什么什么的了啊:小伙子:你是可以的;:;;;;;;;;;;;;;; 
  • 有奈吗???
  • 有奈吗???
标题:

就拿他这次不经过大脑一手就卖掉40万蛋,买他蛋的人就笑死克x一百年才遇见一个这样的傻瓜,个体都知道要涨价了,他还要
卖,没法让他赚了一百万x  他是个      
  • 无奈
  • 无奈
标题:

06年公司还打算培养杜经理大家没办法,但因为他的愚蠢造成06年继续亏本,公司员工收入不能增加,福利不能改善,生源公司员工的生活继续处于整个公司的最低水平,那培养他的代价也太大了!了解公司情况的都知道05年的成绩如此糟糕,并不全是市场的原因,他的独断专行,不善于与别人沟通,不把别人放在眼里的个性也是一部分原因,还有他的决策能力也太差,实践已经证明他根本不具备做一个公司领导的条件和能力,试用期一年已经足够了x公司对他太宽容,培养他的成本太大,太不值!!!其实领导们愿意给别人机会的话,公司里还是有其他人选的x
  • 悄悄话
  • 改行好
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
状态:无法被回复。
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

哎;都是那些废话::“’没有什么新倡议的啊:
  • 疑问
  • 疑问
标题:

生源新上任的销售部主管是谁啊?有人能告诉一下吗?
  • 果果
  • 果果
标题:

人是会犯错的,小杜错了,我们可以不那么计较的,你敢说你没有错吗,我看你本身就有很大的问题,第一就是思想不端正。。。。。。。。。。  只要大家拿出一颗平常的心和一 点宽容一点理解多几分支持多几分信任多几分努力先把自身的素质提高了。我们相信2006年会很好的        要知道人无完人的拉  只要改了就好  凡使想好了可行了小杜你在宣布啊  
请在此处填入文字
  • 糊涂仙
  • 糊涂仙
标题:

你们领导的管理太差了,分工不匀,收入太不成正比,是不是你们领导不知道你们手下的做事的效率啊,有时都没有好好的考虑用人这方面,不该领那么多钱的领了,做事累死累活的却没有得到什么,比如说车间的哎  光有领导就不要小兵了,那你们叫领导来做一 段时间试试啊           
  • 糊涂仙
  • 糊涂仙
标题:

生源公司在经历了贫穷之后现在终于快富起来了,可是公司的管理还是一团遭呀!新上任的销售部主管没得几天就摆出一副高高在上的样子来吆喝我们车间员工了也不想想自己凭什么?想不通生源就没人才了吗他这样的人也够格来当领导??一没口才二没能力!!  
  • 提醒
  • 提醒
标题:

南宁漓源挨处罚的人很多,多数人都没那么计较。想想你为什么挨扣钱,要知道你出的问题给公司造成的损失远大于你个人的损失。如果老是盯着自己挨扣的钱,不反省自己的错,我看扣罚的钱也就不必返还给你。专注于本岗位工作,多想一想少在工作中出错误,这样才会有进步!如果还是想着去年挨扣的钱,我看这种人未必能做好工作,还是先端正思想!调整好心态吧!
  • 清
标题:

努力

生源目前是有点小问题,我们也要正确看待,不要埋怨领导,领导也是有苦衷的,市场因素也是xxx我们也要想想自己对企业贡献了多少,用能力来衡量自己厉害,而不是发点牢骚就能解决问题的。生源是最年轻的,最有活力的,最活跃的,骨干都是年轻人,企业发展的新力军,兄弟姐妹们:用行动证明给大家看啊!行动啊    xx还等什么啊xxx 
  • 哥哥
  • 哥哥
标题:

呀呀我讲你啊! 没有个新车间, 哥哥我陪你摆地摊去? 你落舞了!新年长跑你参加了没有? 今年高寿啊???
  • 妹妹
  • 妹妹
标题:

如果每个宿舍有台电脑就更好了  
  • 哥哥
  • 哥哥
标题:

老唐讲帮我们每个宿舍搞一张饭桌      我现在是蹲起来碗放到膝盖上 老天啊不要掉林妹妹 掉个饭桌也好啊
  • 哥哥
  • 哥哥
标题:

老唐你好狠心啊 今年罚了我们那么多¥  快返还我们吧 你叫我们在南宁怎么活下去 我们也想做得更好 给点时间嘛