欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,093,956 次   留言: 33,883 条
位置:

查看留言

页次:2258/2259页,每页15条,共33883条    首页  上翻  2256 2257 2258 2259  尾页
  • 快嘴
  • 快嘴
标题:

最新消息

精确数据:漓源饲料2005年总销量为 370656吨x
     力源公司2005年总销售收入为 10x45亿元
  • ~
  • ~
标题:

这个冬天不太冷

请在此处填入文字
冬天都快过了,为什么临桂漓源的洗澡房还没有热水洗澡啊??
  • 呵呵
  • 呵呵
标题:

自我批评

从主观上看--是我们的对外宣传工作做得非常不够,在与公众的交流方面根本没有可以交流的平台。因此,别人不知道、不了解我们是正常的。
而事实上宣传工作又是一项吃力不讨好的工作,钱花出去时是清清楚楚的,可得到的回报却是朦朦胧胧的,不认真细心的去体会是完全体会它的回报的。
其实只要上面想明白了,这事就好办,别人也就会认识我们了解我们了。
  • 同感
  • 同感
标题:

这是学校教育的失败!想当年,我们的老师可是国内国外不断的给我们介绍行业的发展情况x当然,我们自己也很关心,还做了一些社会调查xxx也许是学校的差距吧!
  • 骂人
  • 骂人
标题:

"人才"

听说这次到南宁招聘不如人意,谢主任检讨说是我们准备不足x我认为是哪些毕业生太"傻帽",连谁是区内本行业最大的企业?谁这几年发展得最快?谁的体制最适合自己发挥才干?都不懂,不是一个书呆子还是什么?这种人算人才?不要也罢!
  • 圣诞老人
  • 圣诞老人
标题:

骂老杜的

祝杜飞兵在新的一年从南宁生源公司滚蛋x 
  • 确认确认
  • 确认确认
标题:

最新消息:在全体员工的努力下,漓源公司2005年饲料总销量37万多吨x比上年增长23%x公司销售收入首次突破10亿元大关x利润吗?xxx不说x明年我们将会更好x

确认一下这个消息是否真实啊?
  • 漓源公民
  • 漓源公民
标题:

怎么就是不见桂林漓源销售人员说点什么啊!好想听听你们的宏伟计划,哪怕是牢骚也好!
  • 漓源公民
  • 漓源公民
标题:

怎么就是不见桂林漓源销售人员说点什么啊!好想听听你们的宏伟计划,哪怕是牢骚也好!
  • big-blue
  • big-blue
标题:

祝大家一生一世 ,平平安安!
  • 侯鸟
  • 侯鸟
标题:

快了

黎明前的黑暗! 
  • 脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯
标题:

最不听话的人是谁?
  • 试试看
  • 试试看
标题:

新版面不错 
标题:

我试试而已 
  • 消息
  • 消息
标题:

热烈祝贺漓源饲料销量突破37万吨!