欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,248,411 次   留言: 34,177 条
位置:

查看留言

页次:2262/2279页,每页15条,共34177条    首页  上翻  2261 2262 2263 2264 2265  下翻 尾页
标题:

回陆主席;我看你是个眼睛不好用的人吧?〈瞎子〉我说什么你都没有看清楚,我的工资是算一般。如果拿一个人的智能来算工资的话,我想你也是该拿460元生活费。  
  • 小员工
  • 小员工
标题:

为什么公司这样对我们呢``~!!!

我辛苦拉一年~年终奖那么底``~~我还有什么意思在漓源工作啊`
这个年真的一点都不好过啊`~~ 真的穷死可拉~~
我们天在外面风里来雨里可~~~还得那样的待遇```
  • 新年好
  • 新年好
标题:

你好我好大家好   ] 
家旺国旺力源旺 
  • 利源养殖
  • 利源养殖
标题:

新年好

祝集团公司、各兄弟公司在新的一年里生意兴隆、财源广进、日进斗金、再创佳绩!
祝各位领导身体健康、龙马精神、合家欢乐、万事如意!
祝各位员工学习进步、工作顺利、家庭幸福、心想事成!
祝大家新年好!!

标题:

向坚守在节日岗位的所有员工致以问好!为了工作你们牺牲了在节日里与家人团聚的机会,坚守在自己的岗位上,公司的全体员工谢谢你们!你们辛苦了!衷心地祝你们在新的一年里,身体健康!万事如意!
标题:

领导们兄弟们大家新年好  今年奖金是少了点我也是有和大家同样的心情  但有什么办法呢苦命的孩子啊   有谁知道 
  • 桂林力源
  • 桂林力源
标题:

桂林力源总公司向桂林漓源公司员工、南宁漓源公司员工、利源养殖总公司和下属公司员工、临桂漓源公司员工、生源公司员工、佳益公司员工、华桂源公司员工、良凤源公司员工拜年;祝大家在新的一年里身体健康!事事顺心!新年好心情!也向坚持春节上班的员工,道一声辛苦了,你们是好样的。
标题:

新年好!
  • 临桂
  • 临桂
标题:

新春祝福

临桂漓源全体成员给大家拜年啦!祝全总公司员工新年快乐!身体健康,万事如意!在过去的一年里,向领导层说一声感谢,向员工们道一声辛苦,愿我们在新的一年里共同努力,再创辉煌!
  • 南宁漓源
  • 南宁漓源
标题:

新年祝福

南宁漓源公司向桂林力源总公司员工、利源养殖总公司和下属公司员工、桂林漓源公司员工、临桂漓源公司员工、生源公司员工、佳益公司员工、华桂源公司员工、良凤源公司员工拜年;祝大家在新的一年里身体健康!事事顺心!新年好心情!也向坚持春节上班的员工,道一声辛苦了,你们是好样的。
  • 平心静气
  • 平心静气
标题:

请大家回家时一定注意安全!保重身体,调节好心情,高高兴兴过好年!       
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

真心:;;;明天回家过年了哦:回家就是爽啊 :
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

;;哎:同志们啊:你就不要为了年终奖少了点就来闹情绪哦 :我们今年的奖金是少了点那也不应该有那样的想法的啊:最好不要带到在工作上来哦:我的也是很少的啊可我就没有那想法:哎;;;钱吗有什么大不了的:快回家过年了还是为了那钱伤心那就不值得的了:过年了就要开心啊:  新年快乐;;;
  • 爪子
  • 爪子
标题:

同志们啊
想开点吧!神还不是十个手指长短不一,不公平!
你还指望丁丁的十个指头一样长啊!难!