欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,247,822 次   留言: 34,175 条
位置:

查看留言

页次:2269/2279页,每页15条,共34175条    首页  上翻  2266 2267 2268 2269 2270  下翻 尾页
  • 乱讲
  • 乱讲
标题:

我们需要一个明显比杜飞兵有水平,又得人心,还负责的人x但这个人老是深藏不露,蛮难找x希望大家能帮帮忙!
标题:

杜飞宾既没有水平,又不得人心,应该下课!
  • 问号
  • 问号
标题:

员工做错了事,被扣款,这没有什么可说的,我们心服口服;但俗话说:“做事越多,错的也越多,不做的永远没有错”。还有试问一下,员工被扣了款,他的直接领导者是否也应负部分连带责任?请大家就此事发表意见。谢谢。
  • 真水无香
  • 真水无香
标题:

最不听话的的人是谁
--聋子
  • 总经办
  • 总经办
标题:

春节放假

按照公司多年的惯例,春节放假时间是:大年三十至大年初四,初五上班,今年具体放假天数未定,以部门经理最终通知为准, 如需到外地探亲人员可提前向本部门经理提出申请。
  • 漓源人
  • 漓源人
标题:

现在的鸭苗价格在低落一段时间后,突然爆发。可是生源的领导干了什么呢??--卖了30万的种蛋。卖給什么人?--私人老板。结果直接+间接损失---100万。
 现在该是出苗的时间呢,可是我们又没有苗出了。不知道南宁生源的领导怎么想的,私人老板都敢赌30天后的情况。小杜同志,你怕亏,可是在起步阶段,生源亏了多少了??难道还怕再亏吗?
  作孵化苗的学问就在这里,如果决策上失误1-2次,那就是血本无归呢!!希望饲料厂的领导,生源的领导在如何控制孵化适宜时间上多考虑下。否则,就会不断出现有价无苗的情况。 
  • 悄悄话
  • 好好好
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
  • 紫微
  • 紫微
标题:

快过年了!!也不知在远方工作的亲人有多几天假吗?老总给我们全家多团聚几天好吗??思念!
  • 无奈
  • 无奈
标题:

真是神经了啊,今天我才听说杜飞兵卖了40万蛋,干脆跳楼算了啊xxxx可死     猪啊 ,兄弟们          xxxxx
  • 看漓源
  • 看漓源
标题:

ok
标题:

回我爱漓源

很高兴你对成品仓做得不好的地方提出批评,其实叉车刚一用起来的时候我就想把预混料移走,只是条件还不成熟x下次发言请注意用词,把别人当傻子的人,自己其实就是一个傻子x
  • 旅行者
  • 旅行者
标题:

大家的声音

年终将到,很多比较远的员工在每年回家过年的时候都不是方便,因为公司在通知放假的具体时间上安排的比较紧,使得大家很是不方便包括在买票,希望领导能给予一些人文关注,能帮我们解决春节不便的问题x
    希望管理员能早日给大家一个通知x    
和回复x 
  • 开阔者
  • 开阔者
标题:

重视基层的声音

希望南宁漓源能重视基层的声音,现在车间里的声音一直都得不到上级的重视,我觉得公司的管理层缺乏人本精神,在对上级就喜欢阿谀奉承,对下级的声音当放屁x这是一个严重的现象,也必将会影响到公司的团结和发展x
页次:2269/2279页,每页15条,共34175条    首页  上翻  2266 2267 2268 2269 2270  下翻 尾页