欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,247,394 次   留言: 34,175 条
位置:

查看留言

页次:2270/2279页,每页15条,共34175条    首页  上翻  2266 2267 2268 2269 2270  下翻 尾页
  • !!!!!!?????
  • !!!!!!?????
标题:

退我们钱!(不用完全)因为有些扣款不合理xx不合理是因为有些是霸王条款。必要时我们会找新闻界介入。
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

那是真的啊

;应该是这么说:为我们这个企业做出的贡献的就是好的员工;好的领导:就没有分什么A:;;B:;C;;;的我想就没有那个分别的啊;我们现在就是有个问题?//////那就是听说丁总要在南宁漓源的工资{{{{{钱}}}}}}}降下来是吗??////对车间的员工来讲还是不要来那个{{{{降}}}}的了:那样的话车间的员工做事就没有现在的那干劲的哦:丁总你来是不要那样哦:我们好苦的啊?我现在女朋友都没有的哦:你那样的话那我想我是要打光棍的了:上班真的好象大街上那乞丐那样:好掺啊??/?/////????/
  • NNLY
  • NNLY
标题:

成绩不是这样来的

南宁漓源控制成本在一张办公用纸上做文章,但是那些高耗用的没有见控制一下
呜呼
标题:

[color=#778899]老唐啊,我们扣的钱什么时候返啊,说了好久没有见动静了,也要过年了快点返回给我们大家吗?不然这个没法过了
  • 我爱离原
  • 我爱离原
标题:

?!。

南宁漓原成品仓库没有一块干净的还不把仓库改善一下,应该把粉尘大的放远一点(如欲混料),把叉车用起来。灰尘那么多!谁愿意买????所谓的主管是白痴一点都没看见?
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

什么是B类的员工啊????????????????  
  • B 类员工
  • B 类员工
标题:

公司应该考虑B类员工的待遇问题,公司领导的主义只是企业战略方向和企业发展问题。而企业的生产产量和产品质量是靠B类员工没日没夜拼命干出来的。虽然B类员工是企业一般生产工人,他们在很大程度影响企业的发展进度和企业效益。
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

:;;现在网上发表的好象没有什么好的建议的了啊:好象就看见说的都是那个什么蛋的啊:那个杜经理的有那么没用吗:好象没你们说的那么掺的吧?你们也不要那么说的了;我不是你们那的:你们也不对的啊;你说他不得那你在公司里做了什么呢?你为这个企业做了什么呢???你还是要反省反省一下的了:你有什么好的建议那你就可以说的啊就不要发牢骚的了::;;;  你可不要说那个什么什么的了啊:小伙子:你是可以的;:;;;;;;;;;;;;;; 
  • 有奈吗???
  • 有奈吗???
标题:

就拿他这次不经过大脑一手就卖掉40万蛋,买他蛋的人就笑死克x一百年才遇见一个这样的傻瓜,个体都知道要涨价了,他还要
卖,没法让他赚了一百万x  他是个      
  • 无奈
  • 无奈
标题:

06年公司还打算培养杜经理大家没办法,但因为他的愚蠢造成06年继续亏本,公司员工收入不能增加,福利不能改善,生源公司员工的生活继续处于整个公司的最低水平,那培养他的代价也太大了!了解公司情况的都知道05年的成绩如此糟糕,并不全是市场的原因,他的独断专行,不善于与别人沟通,不把别人放在眼里的个性也是一部分原因,还有他的决策能力也太差,实践已经证明他根本不具备做一个公司领导的条件和能力,试用期一年已经足够了x公司对他太宽容,培养他的成本太大,太不值!!!其实领导们愿意给别人机会的话,公司里还是有其他人选的x
  • 悄悄话
  • 改行好
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
状态:无法被回复。
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

哎;都是那些废话::“’没有什么新倡议的啊:
  • 疑问
  • 疑问
标题:

生源新上任的销售部主管是谁啊?有人能告诉一下吗?
  • 果果
  • 果果
标题:

人是会犯错的,小杜错了,我们可以不那么计较的,你敢说你没有错吗,我看你本身就有很大的问题,第一就是思想不端正。。。。。。。。。。  只要大家拿出一颗平常的心和一 点宽容一点理解多几分支持多几分信任多几分努力先把自身的素质提高了。我们相信2006年会很好的        要知道人无完人的拉  只要改了就好  凡使想好了可行了小杜你在宣布啊  
请在此处填入文字
  • 糊涂仙
  • 糊涂仙
标题:

你们领导的管理太差了,分工不匀,收入太不成正比,是不是你们领导不知道你们手下的做事的效率啊,有时都没有好好的考虑用人这方面,不该领那么多钱的领了,做事累死累活的却没有得到什么,比如说车间的哎  光有领导就不要小兵了,那你们叫领导来做一 段时间试试啊