欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,247,408 次   留言: 34,175 条
位置:

查看留言

页次:2273/2279页,每页15条,共34175条    首页  上翻  2271 2272 2273 2274 2275  下翻 尾页
  • 看漓源
  • 看漓源
标题:

年轻人怎么呢?急什么功,近什么利阿?有些岗位是需要经验的积累。但是,如何把年轻人的积极性提高?同时把培训工作跟上?那才是公司关注的。否则年轻人很容易迷失方向!做的好,年轻人2年就可以开始冒头呢。那时老丁还会说没有人用吗?看看杨利平,刘辉等人,除了自身的努力,公司也给他们发展的平台。假设杨利平还在桂林,那就没有她现在那么大的成绩。 
  • 不是国有企业
  • 不是国有企业
标题:

大家应该清楚,力源是有限责任公司,股东和员工的身份要分清楚,员工只管拿你的工钱。公司效益好利润高,跟员工的关系不应太大,员工的工资符合社会相应的工资水平最合理。
  • 做得比说得好
  • 做得比说得好
标题:

高层管理者:请不要过于喜欢夸赞没有把的茶壶。
  • 掺 队
  • 掺 队
标题:

呵呵,又到年底了,又是大家议论收入的时候。真是不看不知道,一看吓一跳,原来我们今年的收入又增加了许多,特别是工改以来,虽然还是老样子,还是不公平,但说真的,平时的收入是多了蛮多,这点我们真的很感谢力源董事会和老丁,还有许多的中层干部和中坚力量们。  
   我常常想,照这样下去,没有几年,我们公司好多人肯定富得流油!所以我也挺知足,凭我的能力,如果不在漓源,收入不知道是什么样子。所以我想说:在这个集体里头,大家一起努力,才会出效益,才会有得分,不要整天窝里斗,没出息,有本事就干出来给大家看看。  
   我也看到许多年轻人急功近利的心态,所以想建议领导们,多注意物资和金钱的双重教育,让大家明白钱不是老丁发的,是大家一起努力、一起节约才挣到,但分钱的时候,由领导分也是最合理的。
   不患少患不均,领导们多研究如何调动积极吧,企业员工平均年龄太大的话,积极性肯定会下降。让每一个人能知道自已的分配公式,这是人力资源部要做的事。  
  • 冷眼看漓源
  • 冷眼看漓源
标题:

该出手时就出手

生於忧患而死於安乐,没有竞争机制和向上的动力只会助长人的惰性,据说这么多年来厂里面基本上没有说主动开除过谁,只有员工炒企业,这是一个很不正常的现象,谁都没有被解雇的危险,那还有什么好怕的,“干得在差厂里面也会照顾我给我一个岗位的”如果人人都这样想,那你说企业还能发展多久,多久之后会在每个岗位上都养一些闲人,即使被硬骨头卡住喉咙还用使劲咽下去,不知道吐出来对身体会好很多。要是有一天老丁能拿起裁员的大刀,那我怀疑所有人上厕所都得跑步去  。
  • 冷眼看漓源
  • 冷眼看漓源
标题:

平均主义

原来说通过工资改革拉开一些工资差距,让有能力的人和干死事的人享受不同待遇,可到现在,差距是拉开了,只是老总、中层干部和所有普通员工拉开了,但不同岗位之际还是和原来一样,而且所谓的调整从来没有出现过,原来定岗是多少就一直拿多少,干多干少一个样,开票员和化验员、质检员一样多而工资改革以后进来的新人无论是技术人员还是一些专业人员全部都比老员工低,刚来低一点无可厚非,可干了一两年之后工资还是没动过,最可怕的是还看不到有动的迹象,这严重打击了新老员工的积极性,反正都是那么多钱,拼死拼活也是这么多,混日子也拿得不少,那我和不天天在厂里装成很忙的样子,月月那钱。千万不要说我们只看到钱,这是一个很现实的问题,新人不象老员工,有家庭,有房子还有股份,我们什么都没有,拿什么结婚??而且现在是不患多寡患不均,对工资是怎么算出来的,怎样做才能提高自己的工资,谁知道,我估计厂里面没几个人知道!多大的管理漏洞啊,竟然没人补,等到领导觉得无人可用的时候不要说没人跳出来,是你的管理制度让我们平庸了!
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

哦:是那样的啊:那就说对不起了:你说我心虚啊:我心虚什么啊:
  • 见得太多了
  • 见得太多了
标题:

我说的就是“有能力去做去为公司创造更好的利益”的人,这些人待遇就是低了,我自己谈不上什么人才,小兵一个,就是一直看到周围的人待遇不公所以提出来。有和你提文凭吗?自己心虚而已。
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

丁总:你能不能把南宁这边的两个烂锅炉换了啊:好累啊;;;;;;;;;;;;‘天天有问题:两天一小修:三天一大修:就现在来说吧:就因为锅炉影响生产的损失可以买个新的了啊:到了旺季的时间我看你急不急:还有那安全方面的也是的:那么烂了很危险的啊:万一砰的一声那就厉害了:::::::::::  我有安全帽我不怕:呵呵呵呵呵 呵: 
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

你说那是什么话啊:那你就是说就你是技术人员吗?其他人就不是啊:文凭有个鸟用啊:重要的是你有没有能力去做去为公司创造更好的利益来那才是真的:书呆子有什么用的啊:那就会说不会做:::::::; [ 废物一个]哈哈哈哈哈哈哈哈::

• 多年来一直想讲一句
  • 多年来一直想讲一句
标题:

对普通工人来说,漓源的收入算高的了,虽然有人会讲我们的员工如何辛苦,如何没有休息,但是比更我们辛苦,一年见不到老婆崽女的人大有人在,他们的收入比我们低多了,我们企业就是太不重视技术人员了,业务精英了x做死事的人拿的钱和那些技术人员,业务精英的差不多,就算你工作的确很辛苦,但是工作性质的不同决定了待遇也应该不同才,厂里面这样对待技术人员,业务精英,太伤他们的心了!
  • 看漓源
  • 看漓源
标题:

呵呵,到年底呢!大家又开始对自己的待遇有想法呢!其实了,也就是希望领导在新的一年,在给我们员工新的要求的时候,同时也在待遇上有所改变!好的,可以提高!不好的,可以降低!
可是,我们有评价员工工作效率的标准吗???所以领导最好的办法就是不变呢!将就下也可以活! 
  • 呵呵
  • 呵呵
标题:

对普通工人来说,相对于同类企业漓源并不低(也不高)x但对一些技术/业务骨干,漓源收入少多了x呵呵!
  • 老兵
  • 老兵
标题:

几天不见,蛮热闹了x大家都讲桂林漓源的待遇好,就是没得人讲桂林漓源的待遇是如何来的x桂林漓源十多年来每吨奖金一直是X元,从来没变过x之所以他们的收入能不断提高,是由于他们的效率(产量\销量)在不断的提高x他们的收入不是哪个给的,是他们自己创造的,有人以为只要多喊几声,公司就会给加钱x老丁从哪里找钱给你?组织你们克抢罗x信不信由你,凭现在各公司的效率,与社会上同类企业员工比,公司的员工工资成本绝对不低,还往哪开加?===当然实在要加,只有问自己要--问效率要x这就是漓源精神,没得这点精神,漓源能走到今天?
  • 少点漫骂,多点支持
  • 少点漫骂,多点支持
标题:

虽然大家都说小杜怎样怎样,但是生源目前的困难也不是他一个人的责任,有市场大环境的责任。虽然其本人的能力目前来看还是有所欠缺,但是公司现在缺少管理人员,而且整个大市场开始回暖,在这个时候还是应该多支持一下他的工作,再给他一年的时间,如果那时还是没有起色,我相信厂里面还是会有所新安排的,现在打击、漫骂对公司,对他的个人成长,包括对我们的股份都是没有好处的!